LA THOÏONADE

La thoïonade - crème apéritive à base de thon - est une recette purement provençale !

Une recette réalisée à base d'un subtil mélange d'olives concassées associées à des miettes de thon, légèrement relevé de basilic et d'un zeste de citron.

Elle est idéale à tartiner ou à servir accompagnée de bâtonnets de légumes à l'apéritif. Elle peut également servir de fond de tarte salée ou sur grande tartine pour un apéro-dînatoire.

sans gluten        

sans gluten 

Sarnèio

ORIGINE

France   Alpes de Haute Provence, FRANCE

Sarnèio

INGRÉDIENTS

Thon 23%, olives, huile d’olive, huile de colza, sel, épices, sucre, citron, moutarde, basilic, lactose, protéine de lait, E450.

Sarnèio

IDÉE D'UTILISATION

Elle est idéale à tartiner ou à servir accompagnée de bâtonnets de légumes à l'apéritif. Elle peut également servir de fond de tarte salée ou sur grande tartine pour un apéro-dînatoire.

Sarnèio

CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Sarnèio
VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g :

Energie : 1342kJ / 323kcal

Matières grasses : 30,1g

Dont acides gras saturés : 3,7g

Glucides : 1,2g

Dont sucres : 0,03g

Protéines : 11,8g

Sel : 1,05g

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus