Basée à Aix-en-Provence, Sarnèio concocte une gamme artisanale de tartinables provençaux pour des apéritifs sains et ensoleillés !

Sarnèio, mais quèsaco ?

Le nom Sarnèio vient du Provençal, la langue parlée en Provence jusqu’à ce qu’elle soit remplacée par le français en 1539.

La Mar Sarnèio est l’un des noms provençaux de la mer Méditerranée. Littéralement, la mer "cernée", entourée de terres.

Sarnèio s’évertue à créer des recettes provençales dans le style de la cuisine méditerranéenne : une cuisine légère, ensoleillée, variée, au bon goût de l'huile d'olive extra vierge…

Des recettes uniques et savoureuses

Des recettes ensoleillées élaborées en collaboration avec les meilleurs artisans Provençaux.

Des matières premières locales

Nos recettes sont élaborées à base de matières premières locales et de saisons, au plus proche des artisans.

Des fabrications artisanales

Toutes nos recettes sont élaborées de façon traditionnelle, grâce à des savoir-faire régionaux transmis de générations en générations.

Un minimum d'ingrédients

Nos recettes sont élaborées sans additifs, sans conservateurs; et avec un minimum d’ingrédients.
Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus