Les légumes du soleil, à tartiner

LES LÉGUMES DU SOLEIL - à tartiner

Ce tartinable original est composé de légumes grillés récoltés sous le soleil de Provence.

Il est composé de 65% de légumes (poivrons, courgettes, aubergines, tomates séchées), d'huile d'olive, de colza, d'épices, et c'est tout !

Une recette simple et naturelle, à déguster sans tarder !

Les légumes du soleil de Provenço sont excellents à tartiner sur du pain frais ou du pain pita.

Ils s'utilisent également en cuisine, en accompagnement de riz, de pâtes et même en garniture de sandwichs !

sans gluten        vegan

sans gluten - vegan

Sarnèio

ORIGINE

France   Alpes de Haute Provence, FRANCE

Sarnèio

INGRÉDIENTS

Légumes 65% (poivrons, courgettes, aubergines, tomates séchées), huile d'olive, huile de colza, ail, sel, poivre.

Sarnèio

IDÉE D'UTILISATION

Les légumes du soleil Sarnèio est un tartinable original pour l'apéritif. Ils sont également excellents en accompagnement de viandes, de pâtes ou de riz.

Sarnèio

CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Sarnèio
VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g :

Energie : 739kJ / 179kcal

Matières grasses : 16g

Dont acides gras saturés : 1,6g

Glucides : 4,5g

Dont sucres : 4,5g

Protéines : 1,9g

Sel : 2,6g

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus