Le caviar d'aubergines

LE CAVIAR D'AUBERGINES

Le caviar d'aubergines est un grand classique de la cuisine provençale !

C'est la recette idéale pour un apéritif original et sain.

Vous retrouvez dans ce caviar toute la saveur des aubergines récoltées sous le soleil de Provence...

sans gluten        vegan

sans gluten - vegan

Sarnèio

ORIGINE

France   Alpes de Haute Provence, FRANCE

Sarnèio

INGRÉDIENTS

Aubergines 65%, olives, huile d’olive, ail, sel, épices, amidon.

Sarnèio

IDÉE D'UTILISATION

A tartiner sur du pain frais ou sur des toasts.

Vous pouvez également y tremper des bâtonnets de légumes crus.

Sarnèio

CONSERVATION

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Sarnèio
VALEURS NUTRITIONNELLES

Pour 100g :

Energie : 766kJ / 186kcal 

Matières grasses : 18g

Dont acides gras saturés : 2,5g

Glucides : 3,7g 

Dont sucres : 2,5g

Protéines : 1,2g

Sel : 0,35g

Produit ajouté à votre liste d'envie
Product added to compare.

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus