INGRÉDIENTS

Pour 4 tartines :

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • 3 tomates bien mûres
  • 200g de ricotta
  • 1 pot de 90g de Tapenade aux Olives Noires Sarnèio
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Quelques pignons de pin

PRÉPARATION

  1. Épluchez, dégermez, lavez et hachez l’ail finement.
  2. Lavez et ciselez quelques feuilles de basilic frais.
  3. Mélangez l’ail, le basilic et la ricotta avec une fourchette.
  4. Coupez les tomates en fines lamelles.
  5. Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.
  6. Tartinez les tranches de pain de ricotta aillée.
  7. Disposez les lamelles de tomates et ajoutez y 2 ou 3 feuilles de basilic.
  8. Avec une cuillère à café, parsemer quelques petits tas de Tapenade aux Olives Noires Sarnèio.
  9. Disposez quelques pignons, et dégustez !
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