INGRÉDIENTS

Pour 16 mini croissants :

  • 1 pâte feuilletée ronde
  • 1 pot de 90g de Tapenade aux Olives Noires Sarnèio
  • 1 pot de 90g de Tomates Confites à tartiner Sarnèio
  • 1 pot de 90g de Poivrons Jaunes à tartiner Sarnèio
  • 1 pot de 90g d'Anchoïade Sarnèio
  • 1 pot de 90g de Légumes du Soleil à tartiner Sarnèio
  • 1 pot de 90g de Caviar d'Aubergines Sarnèio
  • 1 jaune d’œuf

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 200 degrés.
  2. Étalez la pâte feuilletée et coupez la en 16 triangles.
  3. Déposez sur les bords extérieurs de chaque triangle ½ cuillère à café du tartinable choisi.
  4. Répétez l’opération avec tous vos tartinables.
  5. Roulez les triangles, de l’extérieur vers l’intérieur afin de former des mini croissants.
  6. Badigeonnez les avec du jaune d’œuf afin de les dorer.
  7. Enfournez pendant 20 minutes à 200°.
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