INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 500 g d’épinards surgelés
  • 90 g de crème de tomates confites
  • 250g de saumon
  • Une dizaine de tomates cerises 
  • Un bouillon de poisson
  • Sel, poivre
tarte aux épinards, thoïonade et saumon

PRÉPARATION

  1. Cuire les épinards dans une casserole sans matières grasses. Les égoutter en fin de cuisson. Saler et poivrer.
  2. Cuire le saumon dans une casserole d’eau bouillante avec un bouillon de poisson. L’égoutter, puis une fois refroidi, le couper en petits cubes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
  5. Utiliser la moitié de la crème de tomates confites pour recouvrir le fond de tarte. 
  6. Déposer les épinards sur le fond de tarte, puis les recouvrir avec le reste de la crème de tomates confites.
  7. Ajouter les cubes de saumon. 
  8. Pour un rendu plus gourmand, garnir le tout avec les tomates cerises fraîches.
  9. Enfourner pendant 30 minutes.

Votre tarte est prête à être dégustée bien chaude !

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