INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes:

    anneaux de calamars tomates confites

    PRÉPARATION

    1. Plonger les anneaux de calamars dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes avec des feuilles de thym. Une fois que les anneaux sont tendres, les égoutter et les laisser refroidir. 
    2. Eplucher l’oignon et le faire revenir 5 minutes dans une poêle à l’aide d’un filet d’huile d’olive.
    3. Ajouter les anneaux de calamars cuits ainsi que la crème de tomates confites, laisser chauffer pendant 10 minutes. 
    4. Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. 
    5. Sur le quinoa, déposer le contenu de la poêle. 
    6. Servir chaud, puis saler et poivrer.  

           Un plat original et gourmand !

     

    Produit ajouté à votre liste d'envie
    Product added to compare.

    Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus